Идари (idari) wrote,
Идари
idari

Category:

Теперь я человек с телевизором :)

Теперь я не могу гордо говорить, что у меня телевизора нет :lol: Он есть! И там даже есть телевидение :lol: Но я его, естественно, не смотрю, а смотрю свои киношки.

Сначала попробовала по обычной схеме подрубить видеоплеер к телевизору - у плеера есть для этого шнурочек, и обычно получалось. В этот раз чего-то нет. Но зато тут есть USB-разъем, и я познала прелесть вставляния флэшки в телик :five: Мэджик! Вставил и смотришь кино! И даже с субтитрами, вот только они мелкие, увы. Не знаю, как сделать побольше, у телика есть только опция включить их, выключить или выбрать другие.

Но это ж крутяк! Это ж можно подрубить к нему всю коллекцию фильмов и сериалов на 3-терабайтном винте и смотреть чо хошь :)
Хотя есть неудобные моменты - почему-то не меняется формат, всегда по умолчанию 16:9, большой телик более требователен к качеству рипа, и еще он не запоминает место, где ты выключил киношку, как KMPlayer. Ну и субтитры мелкие, как бы их побольше сделать.

В итоге все ж, наверное, проще будет подключить к нему ноут, как к монитору. Ну это ноут сначала надо привезти, да, а шнур я уже нашла :) И тогда все будет, как я привыкла, но на большом экране! А если купить беспроводную клаву, так, наверное, можно и писать, сидя на диване и глядя на буквы через всю комнату! :vict:

Посмотрела вчера Acts of Vengeance (2017) с Бандерасом и Урбаном. Проходное кино, страшно стандартный боевик. Но миленько. И Урбана люблю ) И еще там герою помогала не юная грудастая девица, а немолодая и не особенно красивая дама - нормальная такая, обычная медсестра из гопнического раена.

Еще моментик такой был, что я в голос заржала и представила себе яростный броманс Бандераса и Урбана, в смысле их персонажей. Там Урбан спасает Бандераса, садится с ним пить и эротично поглаживает горлышко пивной бутылки
Ну я низнаю прям :laugh: Так и представила, как они вместе борются со злом, но нет, тут другой расклад. А жаль :)

изображение
Tags: кино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments